Architecture
P2.jpg

PROJET CANDELMA / Restaurant

CANDELMA - FRANCE

80m2

Réhabilitation d’un restaurant

Projet terminé

 
88940563-2BBC-46BA-9E42-B064A3437B04.JPG

PHOTO RESTAURANT

Réhabilitation complète et restructuration des volumes d’un restaurant parisien.

Enjeux : retrouver les volumes d’origines, supprimer le comptoir, créer une volume séparant la cuisine de la salle du bas et permettant d’y installer le passe. Retrouver la pierre typique des murs du quartier de St Germain et travailler le projet à l’aide de matériaux chaleureux, de surfaces enveloppantes. Pour apporter une touche d’humour aux banquettes de la salle du haut, nous avons travaillé avec l’atelier de « petits désaccords » afin de dessiner un motif spécial de bigoudènes Rock et d’inspiration toile de Jouy 

Afin de dissimuler l’entrée de la cuisine qui face à l’entrée du restaurant, un volume de verre a été créé : il permet de créer le nouvel espace de passe.

 
 
test 3.jpg
IMG_11117111.jpg

PLANCHE MATERIALITE

 
PLAN CREPERIE  copie.jpg

PLAN RESTAURANT

COUPE CANDELMA .jpg

COUPE RESTAURANT

 
bigoudene.jpg

Motif des tissus

MAQUETTE CANDELMA.jpg

Maquette du projet